Angry Birds 2 уже давно тестируется

Если верить новым предположениям, то Angry Birds 2 может оказаться игрой Angry Birds Under Pigstruction, которая стала доступна еще в марте, в канадском магазине App Store. Об этом предположении высказалось британское издание. Возможно те, кто активно следят за новинками Ровио уже сыграли в намеченный релиз Злых Птиц, сами того не подозревая.

Данное предположение было основано на иконке. Дело в том, что в игре Angry Birds Under Pigstruction злая птица имеет тоже выражение лица, что и в анонсе новой версии игры. Еще один факт, говорящий о правдивости данной теории - это серая птица, которая засветилась в новом трейлере. Как известно, она впервые появилась в игре Angry Birds Under Pigstruction. Да и само название игры говорит о том, что аркада как бы находится в разработке.

А когда у Ровио спросили про данную версию, они сообщили следующее: "Все что мы можем сказать, это то, что Angry Birds 2 будет доступна во всем мире 30 июля 2015 года". Что в принципе не опровергает данное предположение. Что касается нововведений, которые были представлены разработчиками, то это: появление боссов, введение энергии, трехмерная графика, введение арены, появление заклинаний, замена фигурок на карточки.

Дата: 19 июля, 2015 - 12:53

Галерея

Добавить комментарий

Лучшие онлайн игры