Анонсирована Need for Speed: Edge

Не так давно вышла новая часть Need for Speed, которая по замыслу разработчиков, должна была перезапустить всю серию. Однако уже сегодня стало известно, что компания Nexon занимается разработкой Need for Speed: Edge и даже показали первые трейлеры и геимплей.

Данный анонс состоялся в Корее. На выставке, где присутствовали модели в облегающих платьях, суперкары, всевозможные напитки и возможность поиграть в новую часть серии, разработчики сообщили, что игра создана пока только для азиатского рынка. Need for Speed: Edge - это своего рода ответвление от официальной студии, права на которую выкупила вышеназванная компания Nexon. Они долгое время самостоятельно занимались разработкой, используя уже знакомый движок Frostbite 3, который использовался во многих сериях проекта.

Как уже было сказано, пока игра планируется для релиза исключительно на территории Азии. Если она покажет успех, возможно её выпустят и для западного рынка. Однако если внимательно посмотреть на трейлеры, то можно заметить, что игра напоминает серию Rivals. Здесь тот же стиль, похожие карты и геимплей. Скорее всего западный рынок плохо воспримет данную часть.

Дата: 20 ноября, 2015 - 09:37

Галерея

Лучшие онлайн игры