Bethesda работают над новой игрой

Известная во всем мире компания Bethesda не один раз говорила своим фанатам, что работает над новыми технологиями и ищет новые подходы в разработке игр. Однако, чем чаще делаются такие заявление, тем меньше геймеры интересуются данной новостью. В любом случае, Bethesda говорят о работе над игрой Bleefing Edge - новый ролевой проект. Самое интересное, что игра разрабатывается на новом программном обеспечении. Это значит, что в случае плохой проработки игрового мира, игроки столкнуться с многочисленными багами, проблемами и прочими глюками.

Также стоит отметить, что над игрой трудятся лучшие специалисты, которые ранее участвовали в разработке известных проектов. А если вспомнить слова Тодда Говарда, то компания разрабатывает сразу несколько игровых проектов, которые нисколько не похожи друг на друга. В итоге, фанаты скрестили пальцы и ожидают хоть какую-то информацию о новинках, в надежде что получатся хитовые проекты.

Bethesda зарекомендовала себя с лучшей стороны и вывела на рынок достаточное количество интересных разработок. Компания действительно знает, как делать проекты и привлекать внимание геймеров. В связи с этим, шансы на успешные проекты в будущем только возрастают. А с появлением виртуальных шлемов, нас наверняка будут ждать сюрпризы, и многие игроки смогут насладиться полноценным погружением в виртуальный мир.

Дата: 10 марта, 2016 - 10:21

Галерея

Лучшие онлайн игры