Bethesda собирается перезагрузить популярный шутер Doom

Компания Bethesda, намерена сделать перезагрузку игры Doom и вернуть экшену былую славу. Они уверены, что игра получится интересной, активной и из неё получится шутер года. А как отметил Пит Хайнс, занимающий должность вице-президента, у аркады имеются все возможности и потенциал, оторваться от своих главных конкурентов. Фактически, Bethesda будет бороться с такими играми как Battlefield и Call of Duty.

Хайнс объяснил следующее: "В новом проекте имеется всё, чтобы заполучить популярность. Разумеется, настоящие фанаты смогут найти отсылки к предыдущим проектам, однако в игре имеются и новые веяния, заинтересующие современное поколения. И дело даже не в мультиплеере или в том, кто быстрее нажмет на курок. Главное в Doom это атмосфера, которая создается благодаря отдельным элементам и мелочам. Именно этого не хватает в современных шутерах и благодаря этому, наш проект станет лучшим".

"Также стоит отметить, что Doom - это агрессивная игра, заставляющая игрока постоянно действовать. Например, если у вас закончилось здоровье, вы не выживите просто прячась от врагов. Лучший способ пополнить шкалу здоровья, это найти демона и устранить его" - таким образом, наша игра отличается активностью и если вы перестанете стрелять, просто не выживите.

Что касается даты релиза, то Doom запланирован на 2016 год.

Дата: 31 августа, 2015 - 12:14

Галерея

Лучшие онлайн игры