Blizzard верят не в виртуальные технологии, а мобильную платформу

Компания Blizzard недавно поделилась своим мнением относительно происходящего на игровом рынке. В частности, они пошли "против течения" и объявили, что за виртуальной реальностью нет будущего. И это действительно идет в разрез не только с мнением передовых IT компаний, но и мнению игроков, которые так ждут появление новых девайсов.

В итоге, во время проходившей конференции, Фрэнк Пирс заявил публике, что компания не верит в развитие виртуальной реальности, зато внимательно наблюдают за ростом мобильных игр. И как ожидается, именно данная платформа будет побеждать в конкурентной борьбе и займет лидирующую нишу. Пирс пояснил, что рассуждает как истинный коммерсант. Сложно согласится с доводом, что мобильных телефонов в будущем будет продана куда больше, чем VR шлемов. В итоге, делать игры для мобильных телефонов куда выгоднее, чем для виртуальной реальности.

Так же во время речи прозвучало заявление, что возможно Blizzard выпустит игру WarCraft для телефонов. Также интересно отметить, что Blizzard это вторая крупная компания, которая не верит в успех VR технологий. Ранее EA выразила аналогичное мнение.

Дата: 21 февраля, 2016 - 06:08

Галерея

Добавить комментарий

Лучшие онлайн игры