Будущее консольного рынка

Компания Ubisoft недавно высказала свое мнение относительно будущего развития консольного рынка. Согласно их предположению, в будущем будет присутствовать стриминг, а привычные нам консоли попросту исчезнут. К такому выводу пришел Ив Гиймо, который выступал на совещании с инвесторами, публикая финансовый отчет. Возможно перед тем, как игроки полностью перейдут на стриминг, выйдет еще одно пятое поколения консолей в привычной нам форме. Однако так как стриминг будет только возрастать, в будущем корпорации будут вынуждены предоставлять исключительно сервера для игры. Такое решение позволяет играть в новые разработки, используя оборудования с минимальными системными требованиями.

"Наша компания верит в развитие стриминга. Разумеется для этого потребуется более высокое Интернет-соединение, однако несмотря на это, стриминг активно развивается и потребуется некоторое время, чтобы завоевать весь рынок".

Это утверждение разумеется верное, но исключительно для развитых стран, где и консоли продаются очень активно. Что касается другой половины населения, то не у всех имеется возможность получить широкополосное соединение. Поэтому сложно сказать, как будет развиваться рынок. Остается только наблюдать за изменениями, которые в последнее время происходят очень быстро.

Дата: 20 мая, 2016 - 06:25

Галерея

Лучшие онлайн игры