CD Projekt RED не продается

Недавно было опубликовано сообщение, в котором говориться, что CD Projekt RED и EA планируют заключить сделку о слиянии. После этого было встречено много негативных комментариев. В результате Марчини Ивинский (основатель студии) вынужден был сделать рассылку писем, в которых сообщил, что CD Projekt RED не планирует переходить под крыло EA.

Вот что говорилось в письме:
"На этот раз выброс информации был настолько велик, что все крупные издания подхватили данную новость, и мы вынуждены были вмешаться в данный процесс, чтобы прояснить ситуацию. Первое что стоит отметить, простые работники сервиса gog.cov и CD Projekt RED не имеют доступа к статистике продаж. В результате те данные, которые были опубликованы, попросту не являются действительными.

Во-вторых, девиз компании "Мы повстанцы". Это значит, что мы привыкли работать одни, идти на бизнес риски и принимать творческие решения. Если студия станет более консервативной, это будет служить поводом для беспокойства. Однако в данный момент мы принимаем исключительно вызовы и не боимся перемен.

Мы также уделяем большое внимание нашим игрокам. Неважно над каким проектом мы трудимся - кроссплатформенным с открытым миром или небольшим для ПК. Важно, что мы стараемся сделать их на высоком уровне. На данный момент мне страшно представить, что наша студия когда-то войдет в крупную корпорацию и стане безликой фирмой по производству видеоигр. Пока я занимаю пост главы студии, такого не произойдет".

В итоге, пока что все фанаты CD Projekt RED смогут дышать спокойно и не переживать за судьбу студии. Правда если Марчину предложит пару миллиардов, ситуация может измениться.

Дата: 21 сентября, 2015 - 06:17

Галерея

Лучшие онлайн игры