Destiny: The Taken King

Destiny: The Taken King - это новые уровни, новая система прокачки, новая озвучка, субклассы и расы. Пожалуй, это самое масштабное обновление за всё время существования проекта. Правда оно и распространяется не бесплатно. Чтобы приобрести цифровую версию, придется заплатить порядка 40 долларов, а за коробочную коллекционную все 80.

Что касается сюжета, то в новом дополнении мы столкнемся с королем-богом Ориксом, который прибыл в игровую солнечную систему, чтобы отомстить за Крота (сына). В итоге Орикс появляется на большом дредноуте и поселяется на кольцах Сатурна. Здесь он сражается с флотом королевы Рифа и побеждает. После этого Орикс объявляет войну всем остальным расам и терпит сокрушительное поражение. В результате он исчезает со зловещим хохотом намекая на своих последователей, которые еще не один раз будут встречаться.

Орик имеет в своем распоряжении сразу две расы. Это новая Taken и уже известная Hive. Taken имеет в своих рядах целый конгломерат представителей иных измерений (Vex, Hive, Cabal и Fallen). Все они были перенесены в параллельный мир, где и прислуживают ему. Чаще всего они выглядят как прозрачные проекции, способные телепортироваться практически в любое место. Плюс ко всему, обладают различными способностями: могут становиться невидимыми, способны делиться на поле боя и испускать мощные сгустки энергии.

Разработчики также добавили две новые территории: дредноут Орикса и база Cabal. Правда стоит отметить, что они небольшого размера и большая часть действий разворачивается уже на знакомых локациях. Не обошлось и без новых субклассов, страйков, тяжелого вооружения, режима, карт и рейдов. Игроки отмечают, что больше всего была изменена система прокачки. Теперь чтобы получить 40-й уровень, достаточно простого опыта. Что касается уровня по выше, то теперь на прокачку влияют артефакты и параметры Ghost. Ранее прокачиваться было гораздо сложнее и основным параметром являлся Light. Бронь было найти не так просто, что и сказывалось на сложности. Также разработчики поменяли голос Призрака. Теперь его озвучивает Нолан Норт.

Что касается недостатков, то создатели игры по-прежнему оставили схематичную вселенную и плохо растрактовали историю. Совершенно не понятно откуда взялись новые расы, как они пришли и завоевали землю и ничего неизвестно о Последнем Городе. В итоге, данное дополнение нельзя расценивать как что-то сверхновое и интересное. Это обычное DLC за приличную сумму. Если вы является фанатом данной игры, тогда покупка будет оправдана. В остальных ситуациях на данное дополнение можно не обращать внимания.

Дата: 3 октября, 2015 - 11:57

Галерея

Добавить комментарий

Лучшие онлайн игры