Dice будет работать над новой Battlefield

Известный шведский разработчик DICE, решил вернуться к разработке своего детища Battlefield и уже приступил к созданию новой серии. Об этом было сказано на официальной странице в Твиттере. Сообщением поделился Дэн Вандерлинг, который отвечает за отдел развития компании.

Как известно, разработчики только недавно завершили работу над нашумевшим проектом Star Wars Battlefront. Теперь у создателей появилось время, и они решили заняться следующим тактически шутером. Напомним, что именно данная компания в 2002 году выпустила Battlefield, который получил небывалую популярность. В 2013 году вышла четвертая часть данной серии, а в марте игроки могли попробовать Battlefield Hardline, который позиционируется как ответвление от основной франшизы.

В итоге, часть команды останется поддерживать Star Wars, создавая новый контент, а другие займутся разработкой нового Battlefield. Остается надеется, что новинка будет отличаться от всех ранее созданных шутеров, так как именитые разработчики имеют особенность делать очень похожие игры как в плане геимплея, так и тактической составляющей. Стоит вспомнить Юбисофт, которая во многих разработках использует одну идею с башнями, для открытия локаций.

Дата: 20 декабря, 2015 - 18:05

Галерея

Лучшие онлайн игры