Дополнение для Rainbow Six: Siege отложили

Многие фанаты и просто игроки недавно вышедшей разработки Rainbow Six: Siege ожидали в текущем месяце новое дополнение под названием "Черный лед". Однако, как стало недавно известно, данное дополнение было отложено на следующий месяц. Первым несоответствие заметил простой пользователь, сравнивший сроки релиза на официальном сайте Rainbow Six и Юбисофта. Чуть позже последовали официальные заявления, в которых говориться, что дополнение выйдет месяцем позже, а не в январе месяце. В итоге, пользователи купившие сезонный пропуск смогут скачать DLC уже 2 февраля 2016 года, остальные игроки получат дополнение неделей позже.

Известно, что в DLC будет присутствовать новая карта и два новых оперативника. Обладатели сезонного пропуска получат новых персонажей сразу и смогут испробовать их в деле. Что касается остальных игроков, то новых персонажей придется разблокировать за накопленную внутри игровую валюту. Карта конечно будет открыта для всех пользователей игры Rainbow Six: Siege.

Если верить прошлогодним заявлениям, сделанные компанией Юбисофт, то на открытие одного заблокированного персонажа потребуется как минимум 25 часов игры. Всего же планируется выпустить со временем 8 новых персонажей. Соответственно для их разблокировки потребуется в общем затратить 200 часов, что действительно много.

Дата: 12 января, 2016 - 11:21

Галерея

Лучшие онлайн игры