Дополнение для Ведьмак 3

Недавно разработчики Ведьмака 3 сообщили радостную новость на официальной странице Фэйсбук. Как стало известно, все кто приобрел легальную версию игры, получат последнее дополнение, которое откроется после прохождения сюжетной линии. В стартовом меню появится режим "Новая игра плюс". Обычно под этим названием скрывается повторное прохождение аркады, с самыми сложными уровнями, трудностями и испытаниями. Нам остается только следить за официальной страницей, так как в ближайшее время будут сообщены новые подробности.

Еще в 2014 году говорили о бесплатном контенте, который долгое время будет стимулировать игроков и поддерживать интерес к последней части Ведьмака. Помимо этого, разработчики напоминают о новых ДЛС, общая продолжить которых составляет порядка 30 часов. Однако за эти обновления придется платить.

Первое ДЛС называется Hearts of Stone. Данное дополнение поступит в продажу в октября 2015 года. На этот раз Геральту придется исследовать темные уголки Оксенфурта и обойти все Пустоши, чтобы выполнить контракты Стеклянного Человека. Второе дополнение под названием Blood and Wine. Здесь главному герою предстоит раскрыть секреты государства Туссент. Дело в том, что здесь уже столетиями не идут войны, однако, чтобы добиться подобного результата, главы государства затеяли нечестную игру. Геральту предстоит открыть главную тайну, на что придется потратить минимум 10 часов.

Известно, что данные расширения будут распространятся через популярные площадки GOG и Steam. Стоимость обновления составит по 999 рублей.

Дата: 1 августа, 2015 - 11:01

Галерея

Лучшие онлайн игры