Elite: Dangerous будет поддерживать очки виртуальной реальности

Как стало известно, команда разработчиков Elite: Dangerous, готовиться к поддержке очков виртуальной реальности. Это значит, что в ближайшем будущем, все обладатели устройства HTC Vive, смогут получить новые ощущение от игрового процесса. Это стало известно после публикации соответствующего сообщения в микроблоге Frontier Developments.

Также известно, что данное дополнение будет запущено к концу 2015 года, до новогодних праздников. Все, кто ранее приобрел лицензионные копии игры, смогут бесплатно загрузить данную версию аркады. Также известно, что Elite: Dangerous уже поддерживается на очках виртуальной реальности Oculus Rift, продажи которого запланированы на начало 2016 года. Благодаря звуку 5.1 и шлему виртуальной реальности, игроки непременно получат незабываемые впечатления - сообщил глава проекта Дэвид Брэбен.

Elite: Dangerous - это четвертая часть проекта, который был запущен еще в 1984 году. Пользователи сервиса Kickstarter выделили на развитие проекта 1,5 миллионов фунтов. Финальная версия вышла в декабре 2014 года для платформы ПК. В будущем планируется реализовать проект для Xbox One и Mac. Что касается PlsyStation 4, то неизвестно, появится ли игра на данной консоли.

Дата: 3 октября, 2015 - 11:53

Галерея

Добавить комментарий

Лучшие онлайн игры