Escape from Tarkov

Недавно российские разработчики, работающие над проектом Escape from Tarkov, опубликовали новые скриншоты, в которых можно наблюдать динамические изменение дня и ночи. Все кадры сделаны с простой локации на заводе, под открытым небом. Известно, что это место будет включено в сюжетные компании и игроки смогут обследовать её.

По сюжету, действие происходит в вымышленном городе Таркове, где действует химзавод, выкупленный зарубежной корпорацией. Здесь проводились неизвестные исследования. В данный момент, вся территория окружена миротворцами ООН и Вооруженными силами России. Местная деятельность была настолько важной, что частная корпорация обстреляло военных РФ и скрылась. Игра действительно ожидаема среди многих геймеров и многие надеются, что российская разработка окажется очень интересной.

В любом случае, в марте должно состояться альфа-тестирование, в ходе которого игроки и оценят качество проекта. Ранее данный тест несколько раз переносился, однако геймерам всё же стоит набраться терпения и подождать. Сам релиз проекта запланирован на 2016 год. Однако больше сведений пока не известно.

Дата: 18 марта, 2016 - 13:13

Галерея

Лучшие онлайн игры