EVE Online получили деньги на развитие вирутальной реальности

Компания, занимающаяся разработкой популярного онлайн проекта EVE Online, получила инвестиции в размере 30 миллионов долларов, для развития виртуальной реальности в своем проекте. Данную новость сообщили все крупные издания в игровой индустрии.

Если верить словам CCP Games, то он намерены потратить полученные деньги на развитие видео игр. Так, к концу 2015 года будет выпущен новый шутер Ganjpack, который также будет поддерживать виртуальную реальность от Самсунг. Более того, в EVE Online занялись симуляцией космических боев. В итоге можно сказать, что всех фанатов студии CCP Games ждут серьезные изменения и приобретения шлема поможет им заново прочувствовать все популярные проекты.

Напоминаем, что студия была основана в далеком 1997 году в Исландии. Проект EVE Online был запущен только в 2003 году и с тех пор собрал большое количество поклонников. Действии онлайн игры развивается в космосе, где геймеры могут перемещаться между звездными системами, покупать себе корабли, вступать в альянсы, воевать, зарабатывать на торговле, вести дипломатические переговоры и усиливать свое влияние на всю живую вселенную.

Дата: 20 ноября, 2015 - 09:40

Галерея

Лучшие онлайн игры