Геимплейные кадры Хитман продолжаются просачиваться в сеть

С момента релиза новой части игры Hitman прошло достаточно много времени и как известно, было запущено закрытое альфа-тестирование. Ранее уже утекали геимпленые кадры в плохом разрешении, однако недавно всем пользователям стал доступен новый ролик, длительностью 12 минут. Участники тестирования по неизвестным причинам долго нарешались показать его публике, но это все-таки произошло.

В 12-минутном ролике, можно заметить игровое меню, разные вариации прохождения миссий и конечно же сам геимплей. На первый взгляд может показаться, что новая часть игры ничем не отличается от предыдущих. Однако пресса не устает напоминать, что всё еще может радикально измениться.

Что касается недопонимая игроков, то разработчики поспешили заверить своих фанатов, что игра не будет выпускаться ранним доступом или отдельными эпизодами. Вот что стало известно из официального источника: 8 декабря текущего года, игра появится в цифровом виде для консолей нового поколения и ПК платформы. Игра будет не полной и в течении всего 2016 года будут выпускать новые миссии и локации. Таким образом, игрок будет проходить всю сюжетную линию на протяжении года. Стоимость дополнений и обновлений будет включена в полную стоимость игры на ранней стадии.

Это действительно новый подход и ранее ни одна игровая компания не практиковала данный подход. Видимо разработчики хотят заинтересовать как можно больше игроков, держа в напряжении не раскрывшийся сюжет. Да и проходить данный стелс наверняка будет интереснее, получая новые порции на протяжении длительного периода. Вопрос только остается в том, насколько большой будет игра изначально и смогут ли игроки насладиться ей в полной мере, а не получая маленькие миссии из в месяца в месяц.

Вот что еще отметили разработчики: Наша игра отличается от игр раннего доступа своей проработкой. Все задания, локации и миссии будут полностью отшлифованы с момента первого выхода игры. И все последующие дополнения также будут высокого качества и не потребуют доработки. Это и есть основное отличие проекта от игр с раним доступом.

Дата: 19 июля, 2015 - 12:39

Галерея

Лучшие онлайн игры