Герои и злодеи в Star Wars: Battlefront

Недавно компания DICE рассказала о некоторых персонажах, за которых мы можем сыграть в Star Wars: Battlefront, игре, посвященной известной трилогии Звездных Войн. Разработчики выложили две большие статьи на официальном сайте, посвященные Дарт Вейдеру и Люку Скайуокеру. Вот что известно вкратце об игре.

Люк Скайуокер - один из доступных героев во время игры. Он обладает мощным ударом светового меча, имеет множество эффективных приемов и широкий арсенал способностей. Он сможет одновременно поражать большое количество игроков. Чтобы иметь возможность играть за Люка, нужно найти соответствующий бонус. Для удаленных ударов можно использовать Толчки Силы, от которого противника разлетаются в разные стороны или Рывок с Мечом.

Дарт Вейдер также имеет много мощных приемов. Однако, как утверждают разработчики, выбирая Вейдера, нужно учитывать много тонкостей игрового процесса. В частности, отслеживать уровень угрозы и использовать разные способности.

Если вам удастся устранить Вейдера или любого другого героя-злодея, вы получите максимальное количество очков. Главное - нанести смертельный урон и получить за это соответствующее награждение.

Дата: 3 октября, 2015 - 11:56

Галерея

Лучшие онлайн игры