Hitman будет распространяться по новым правилам

Не секрет, что в текущем году планируется выпустить новую серию игры Hitman, которая кстати так и называется, без всяких дополнений. По всей видимости, авторы решили перезапустить серию и вернуться к корням, как это сейчас делают многие разработчики. Изначально также говорилось, что планируется выпустить один большой "кусок" игры, после чего радовать игроков постепенными дополнениями в течении всего года, чтобы поддерживать настоящий интерес.

По всей видимости разработчики поняли, что данная схема не совсем прибыльная и не устраивает финансовое положение дел. В итоге, были привнесены некоторые изменения, однако стало совершенно точно известно, чего следует ожидать. Разработчики решили каждый месяц выпускать по новому эпизоду. 11 марта все игроки, купившие доступ, смогут пройти пролог, действие которого разворачивается в Париже. В следующий месяц главный герой полетит в Италию и позже в Марокко. Далее Агент 47 окажется в США, Таиланде и Японии. На данный момент известны только данные локации.

Что касается раннего доступа, то по всей видимости он не пользуется большой популярностью. Начальный набор, в который входят парижские задания и пролог, обойдется ПК игрокам в 15 долларов, все последующие будут стоить по 10. Если вы захотите приобрести сезонную подписку, придется выложить все 60 долларов, заплатив 1299 рублей в системе Стим. Что касается консольщиков, то им придется платить еще больше, как это и было ранее.

Дата: 18 января, 2016 - 12:38

Галерея

Лучшие онлайн игры