Hololens будут иметь разумную стоимость

Компания Майкрософт, занимающаяся разработкой очков дополненной реальности Hololens пока не дает комментариев относительно стоимости данного девайса. Многие уже сейчас начинают задумываться, как обустроить свое жилье, чтобы виртуальная реальность заняла достойное место в быту. Однако по всей видимости не каждый сможет купить себе данные очки.

Журналисту из известного издания New York Times все же удалось связать с представителем Майкрософт, который сказал, что стоимость Hololens будет значительно выше чем на игровые консоли. Если на текущий момент PS4 и Xbox One стоят 300-450 долларов, то очки дополненной реальности скорее всего будут иметь цену не ниже 1000 долларов. В любом случае, корпорации не приходится расслабляться, так как основной конкурент Сони также разрабатывает свои игровые очки Project Morpheus, правда они специализируются исключительно на играх.

Если говорить о российских реалиях, то по всей видимости стоимость Hololens в России будет варьироваться от 70 000 до 300 000 рублей. Также на цену будет влиять спрос.

Дата: 20 октября, 2015 - 12:37

Галерея

Лучшие онлайн игры