Игры, которые точно не появятся на E3

Как известно, скоро состоится новая конференция, посвященная выставке игр. Ежегодно мероприятие проходит в американского городе Лос-Анджелес, куда съезжаются миллионы поклонников видеоигр со всего мира. Разработчики этим временем публикуют игры, которые будут представлены на выставке. Однако они также вынуждены публиковать проекты, которые не будут представлены, чтобы не вводить в заблуждение своих фанатов.

Итак, среди игр, которые не появятся на выставке, самой амбициозной считается Quantum Break. Еще 8 июня глава данной студии поздравил всех фанатов с 20-летием студии и сообщил данную новость. Нинтендо в свою очередь разочаровала фанатов отсутствием игры The Legend of Zelda. Об этом стало известно из официальной ленты твиттера. Дело в том, что разработчик решил не торопиться с презентацией и хорошо поработать над проектом.

Известная всеми миру Square Enix отказалась привозить на выставку Е3, ролевую игру Kingdom Hearts III. Сони передумала представлять The Last Guardian, однако команда разработчиков возможно выступит на сцене. Майкрософт также исключила игры Crackdown и Scalebound, потому что не хватает времени для презентации всех игр. А компания Valve вообще отказалась принимать участие на выставке. Соответственно мы не узнаем ничего нового о Portal 3, Half-Life 3 и Half-Life 4.

Список игр, которых точно не будет:
- The Legend of Zelda
- Scalebound
- Kingdom Hearts III
- Portal 3
- Left 4 Dead 3
- Quantum Break
- Crackdown 3
- Half-Life 3

Дата: 13 июня, 2015 - 14:46

Галерея

Добавить комментарий

Лучшие онлайн игры