Информация о PlayStation 4 Neo

Некоторые пользователи испанской версии сайта Амазон заметили интересную информацию. В частности, на одной из страниц продукции Сони, предлагают приобрести новую приставку PS4. И скорее всего в данном случае речь идет о консоли PlayStation 4 Neo, которая должна выйти на свет в октябре 2016 года.

Относительно новой консоли ходило множество разнообразных слухов, начиная с того, что консоль станет флагманом серии, заканчивая тем, что приставка выйдет одновременно с шлемом виртуальной реальности. Сегодня можно сказать на 100 процентов, что PlayStation 4 Neo поступит на рынок 13 октября 2016 года, а её стоимость составит 400 долларов. Именно столько стоила вышедшая PlayStation 4 несколько лет назад. Страница на которой была опубликована информация уже удалена, однако слухи и имеющиеся сведения очень совпадают с тем, что говорила корпорация про новую консоль.

В результате, фанаты серии PlayStation смогут приобрести более усовершенствованную версию приставки и насладиться более качественной графикой. Особенно это касается игр, связанных с виртуальной реальностью. Они требуют гораздо больше системных характеристик, чем сможет выдать старая приставка. Поэтому всем игрокам, которые следят и следуют за современными тенденциями, придется покупать новинку. Иначе они не смогут опробовать инновационные технологии в действии.

Стоит напомнить, что осенью также поступает в продажу новая консоль от Майкрософт, которая по всей видимости будет даже мощнее. Не секрет, что корпорация проиграла прошлую битву и теперь делает всё возможное, чтобы отыграть свои позиции. Сони же дала понять, что PlayStation 4 Neo это промежуточная консоль и поэтому они не решили акцентировать большое внимание на ней. Возможно новая приставка, которая выйдет через год, станет на порядок мощнее и инновационнее. Руководство компании Сони всегда проявляла мудрую политику. Майкрософт не впервой создает сервисы и услуги, которые не пользуются популярностью. В частности, может получится так, что новая прокачанная консоль попросту будет не востребована, так как игровые проекты еще не достигли той мощности и уровня развития, чтобы задействовать заложенные возможности.

Более того, в сфере игр произошло и происходит бурное развитие, под которое сложно подстроиться большим и маленьким компаниям. Нам остается только наблюдать за происходящим.

Дата: 5 августа, 2016 - 10:51

Галерея

Добавить комментарий

Лучшие онлайн игры