Компания ЕА планирует вернуться к военной тематике

Новость по игре: 

Как стало известно, согласно последним заявлениям компании ЕА, в 2016 году разработчики планируют вернуться к своим корням и посвятить боевик от первого лица военной тематике. Battlefield Hardline, это первый проект, посвященный истории о преступниках и полицейских, который скоро предстанет перед игроками. Но видимо разработчики создали его в качестве эксперимента, о результатах которого судить пока рано.

Финансовый директор Блейк Йоргенсен отметил, что уже видел новую разработку в действии и она произвела на него впечатление, как веселая игра в военном стиле. Возможно, это был намек на продолжение Bad Company. Обо всех подробностях, нам обещали рассказать немного позже.

На вопрос разработчикам ЕА, почему любимую игру не превратят в ежегодный сериал, как это сделали их главные конкуренты, исполнительный директор ответил следующее: "Мы предпочитаем делать паузу между проектами, чтобы игроки могли хорошенько проникнуться игровым миром Battlefield Hardline и Battlefield 4. Так, наши фанаты смогут больше погрузиться в игру и насладиться каждым проектом".

Пока же, все игроки ждут релиза Battlefield Hardline, который должен выйти в марте следующего года. До этого момента мы не увидим новых игр от создателей Dice, но к рождеству было обещано запустить новый проект под названием Star Wars: Battlefront.

Дата: 23 ноября, 2014 - 17:28

Галерея

Добавить комментарий

Лучшие онлайн игры