Konami ищет разработчиков для новой серии Metal Gear

Как стало известно, популярная японская компания Konami, уже начала искать новых разработчиков для популярной серии Metal Gear. Отделение будет работать в Лос Анджелесе и Токио. На официальном сайте, где и было опубликовано данное сообщение, говориться о том, что нужны разработчики с невероятным уровнем воображения, умеющие вырабатывать необычные идеи и желание разрабатывать большие игры с захватывающим сюжетом.

Стоит напомнить, что данная вакансия стала актуально после того, как создатель проекта Хидео Кодзима был уволен с этой должности вместе со своей командой. На этот счет ходят разные слухи. Согласно одной легенде, Кодзима был уволен за перерастрату бюджета. По второй версии, Кодзима сам ушел из корпорации, так как ему надоела бумажная волокита и он хочет заниматься исключительно производством игр.

Стоит отметить, что все серии проекта удались на славу и недавно вышедшая заключительная часть, является тому подтверждением. Разработчик сумел превзойти самого себя и создал неожиданную для многих фанатов разработку. Также на данный момент известно, что Кодзима начал сотрудничество с Сони, что в будущем может вылиться в новые разработки и незабываемые игры.

Дата: 12 января, 2016 - 11:19

Галерея

Лучшие онлайн игры