Konami не будет отказываться от консолей и ПК

Как известно, Konami специализируется на производстве игр для различных платформ, однако отказываться от проектов для консолей нового поколения и ПК, они также не намерены. Недавно руководители компании принесли свои извинения за то, что ввели своих поклонников в заблуждение, когда опубликовали свои дальнейшие планы по разработке мобильных приложений.

Дело в том, что Konami не хочет отставать от своих конкурентов и внимательно следит за развитием рынка. Цель реформы, которая была начата компанией, это идти в ногу с быстроразвивающейся индустрией и делать новые проекты для платформ, которые пользуются наибольшим спросом. В результате, было принято решение сделать упор на мобильную, которая активно развивается в современном мире.

Еще в мае глава Konami рассказал о новой стратегии. Решение сделать ставку на мобильные девайсы было обоснована тем, что на планшетах и смартфонах играют не только обычные геймеры, но и казуалы. Также нельзя забывать, что подобное заявление было сделано на фоне больших кадровых перестановок, что действительно говорит о серьезности. Многих фанатов компании смутил уход известного Хидео Кодзимы и всей его команды.

После увольнения Кодзимы, также была отменена разработка проекта Silent Hills. Konami была основана в 1969 году Кагэмасом Кодзуки, который и сегодня является председателем. На данный момент отделения компании открыты в Европе, США и Австралии.

Дата: 4 июня, 2015 - 13:37

Галерея

Добавить комментарий

Лучшие онлайн игры