Красочная стратегия Armello скоро появится на PS4

Красочная стратегия Armello с элементами РПГ, настольных игр и карточных, в скором времени покинут ранний доступ Стим. Независимая студия планирует финальный релиз на 1 сентября и в этот же день выпустить игру для консоли нового поколения PS4.

Что касается текущей версии, то её снимут с продажи и в течении всего августа она не будет доступна для покупки. Известно, что версия 1.00 будет продаваться всего за 20 долларов, а если перевести на российский эквивалент, то стоимость останется на уровне 450 рублей. Более того, игроки смогу приобрести четыре копии игры в одном комплекте и получить за это бонус в виде специально записанного саундтрека от Майкла Аллена. Также игрокам станут доступны отличительные значки и внутриигровые игральные кости.

Еще в 2014 году разработчики запустили успешную компанию на Кикстартер, благодаря которой и заработали порядка 300 тысяч австралийских долларов. В раннем доступе Стим, игра появилась 22 января. За все работы над игрой было добавлено несколько десятков карт, изменен баланс, добавлены новые звуки, анимация, усовершенствовали ИИ, переработали квестовую систему и исправили массу багов. Если обновится до версии 1.00, то пользователи смогут получить поддержку 12 дополнительных языков, среди которых присутствует русский. Также планируется добавить многопользовательский режим, под названием Ранкед. Данная функция появится после обновления игры до версии 1.1.

Armello - это прежде всего австралийский проект от независимых разработчиков. Создатели планируют сделать революцию в области цифровых настольных и карточных игр. Она сочетает в себе ролевой отыгрыш, глубокую тактическую составляющую и богатые стратегические элементы. В системе квестов исключены какие-либо повторения, а мир генерируется случайно при каждой новой игре.

Пользователи игры будут играть за определённые кланы в сказочном королевстве и выполнять интересные задания: исследовать мир, использовать агентов, сражаться с другими пользователями, уничтожать монстров и выполнять прочие миссии, чтобы стать правителем государства. Все персонажи - животные: белки, волки, медведи, лисы, кролики и выдры. На момент релиза планируется добавить еще 2-х персонажей.

Как выразились разработчики, их цель создать игру, в которой будут присутствовать шаткие союзы, дипломатические хитрости, предательства и ложные обещания. В общем игру полную неожиданностей. Также создатели отмечают, что научится играть весьма просто, а вот достигнуть больших результатов очень сложно.

Дата: 1 августа, 2015 - 11:05

Галерея

Лучшие онлайн игры