Лучшие разработки для PlayStation VR

Все фанатам игровой индустрии давно известно, что 2016 год будет весьма интересным и многообещающим. Можно сказать, этот год открывает новую эру, так как игроки впервые смогут испробовать очки виртуальной реальности на консолях нового поколения и познакомится с некоторыми новинками для ПК. Конечно многие уже сегодня могут приобрести Oculus Rift, однако пока геймеры сталкиваются с большими проблемами, а специальных игр под очки вообще не было. На недавно проходящей игровой выставке в Сан-Франциско, компания Сони показали свои разработки специально для PlayStation VR и многие из них действительно впечатляют. Без сомнения, о данном устройстве узнают во все мире, так как оно раскрывает новые грани восприятия виртуальной реальности и позволяет полностью погрузиться в разработанную среду.

Golem

Если вы когда-то мечтали совершить путешествие по древним руинам и лично исследовать каждый уголок, тогда добро пожаловать в данную разработку. Создатели предлагают почувствовать себя каменным големом, который исследует заброшенный город. Несомненно, в игре имеется интересный сюжет, но прежде нужно пройти не мало территории и найти соответствующие предметы. Пока мало что известно об игре и можно только догадываться, что нам будет предложено. Однако уже можно с уверенностью сказать, что саундтреком занимается студия, написавшая музыку для Destiny и Halo. И что еще важнее, разработчики делают упор на графику. Из представленного трейлера видно, что очки виртуальной реальности будут способны воспроизводить качественную картинку. Что касается геимплея, то пока можно опираться исключительно на заявления создателей проекта, что он будет не менее увлекательным.

Ace Combat 7

Самой ожидаемой игрой для многих поклонников PSVR станет разработка Ace Combat 7, над которой трудятся разработчики именитых игр: Naruto, Tekken и Pac-Man. Это симулятор воздушных боев, над которой трудится специальная команда. Известно, что игра будет работать на движке Unreal Engine 4. Авторы также отметили, что особое удовольствие в игре доставляют облака, сквозь которые приятно пролетать. Судя по трейлеру, картинка в игре также высокого качества и остается только догадываться какие впечатления будет получать игрок от виртуальных полетов и сражений в воздухе.

100 Ft Robot Golf

100 Ft Robot Golf - один из необычных проектов, который заряжает на безумство и фанатизм. В данной игре мы будем играть в гольф, вот только главные персонажи — это трехметровые роботы, которые передвигаются по городу, круша небоскребы, здания и торговые центры. В общем мегаполис и будет той самой игровой площадкой. Более того, во время прохождения заданий, мы побываем на заснеженных вершинах и луне.

Rez Infinite

Rez Infinite - игра на любителя. Если играли в PS2, тогда наверняка помните оригинальную разработку Rez, вышедшую в 2001 году. Что касается Rez Infinite, то это перерождение проекта, в котором нужно путешествовать по необычному миру. Интересно, что над проектом трудятся первоначальные создатели. Они обещают нам множество геимплейных дополнений, улучшенную графику и другие бонусы. Игра выполняется в жанре психоделический шутер.

Gran Turismo Sport

Для всех фанатов гонок, возможность поиграть в Gran Turismo Sport в очках виртуальной реальности это настоящая мечта. О данной возможности разработчики игры сообщили еще до текущей выставки, что вызвало немало эмоций. В гоночном симуляторе будет три основных режима: "Аркада", "Кампания", "Спортивный режим". Но самое главное в этой игре - возможность учувствовать в чемпионатах, которые приравнены к реальным. Это значит, что если выиграете чемпионат, то будете стоять на одной сцене с мировыми звездами автоспорта и получать награды. Это действительно большой шаг вперед для игровой индустрии, не говоря о том, что Gran Turismo просто любят и уважают многие игроки.

Until Dawn: Rush of Blood

Игра Until Dawn: Rush of Blood по всей видимости не для слабонервных. Учитывая, что виртуальная реальность хорошо погружает в виртуальную среду, играть в хоррор будет интересно, но страшно. Геймеры смогут побывать в знакомых местах из разработки Until Dawn. Если вы фанат данного жанра, не упускайте возможность получить новые эмоции и узнать, что такое виртуальная реальность в действии.

Eagle Flight

Если вам нравится летать, тогда добро пожаловать в игру Eagle Flight. Здесь вы сможете от первого лица управлять орлом и летать по Парижу, ознакамливаясь с его улицами и домами. Данную игру нельзя назвать эксклюзивом, так как она сразу же выходит для HTC Vive, Oculus Rift и VR, однако непременно она вызовет интерес. В разработке также присутствует мультиплеерный режим и одиночная сюжетная линия, в ходе которой нужно лететь за соперником и не теряться.

Итог

В результате хочется сказать, что виртуальная реальность только начинает своё развитие в игровой индустрии, однако новинки, которые были представлены на конференции действительно поражают своим качеством. Многие игроки сомневались в качестве картинки, однако после представленных трейлеров стало ясно, что переживать за эту составляющую не стоит. Нас ожидают по истине атмосферные и завораживающие игры, тем более над ними трудятся профессионалы своего дела, имеющие большой опыт.

Что касается стоимости очков виртуальной реальности, то они будут стоит не мало. Согласно предварительным данным, стоимости на VR будет равна стоимости консоли, что действительно затратно, учитывая последние изменения с курсом. Возможно, как и в старые времена, будут открываться специальные игровые клубы, где простые люди смогут от души повеселиться и насладится виртуальной реальностью. Без сомнений, что в будущем будут создаваться новые игры и всё больше разработчиков будут интегрировать свои игры в новую реальность.

Дата: 20 декабря, 2015 - 17:57

Галерея

Добавить комментарий

Лучшие онлайн игры