Микротранзакции в Battlefield 1

Как стало известно, 21 октяюря 2016 года все фанаты Battlefield получат возможность купить новую часть проекта. На этот раз действие аркады будет разворачиваться во времена Первой мировой. Также стало известно, что разработчики планируют на старте внедрить в игру систему внутри игровой транзакции. Это значит, что пользователи смогут покупать достижения за определенную плату. Однако, как утверждают производители, это никак не скажется на балансе и не повлияет на геимплей.

Эндрю Уилосон заявил, что благодаря покупке различного рода вооружения, геймеры смогут разнообразить игровой геимплей в целом и соответственно получить от этого больше впечатлений. За определенную плату, игроки смогут приобрести новые косметические детали, карты, модели обмундирования и вооружения. Перед релизом как обычно можно будет воспользоваться предзаказом и приобрести аркаду. Также известно, что сюжет игры больше не будет линейным и будет разделяться в зависимости от сделанного выбора во время прохождения военного экшена.

Интересно отметить, что главный конкурент Battlefield 1 недавно показал трейлер своей игры. Call of Dute, который выходит практически каждый год на этот раз не смог удивить своих фанатов. Хотя разработчики уже переносят часть боевых сражений в космос. На фоне этого интересно наблюдать, как два главных конкуренты сделали ставки на совершенно разные сюжетные линии и геимплей. В одной игровой серии можно сражаться, используя технологические новинки, в другой вернуться к истокам технологического прорыва.

Что получится на самом деле, увидим, когда аркады поступят в продажу.

Дата: 20 мая, 2016 - 06:27

Галерея

Лучшие онлайн игры