Минимум эксклюзивов на PS4

Недавно управляющий директор подразделения Сони, расположенного в Австралии заявил, что PS4 явно не хватает эксклюзивов и это было видно на протяжении всего 2015 года. В данном случае стоит вспомнить Майкрософт, который активно заключал контракты с различными разработчиками и выпустил много интересных разработок исключительно для Xbox One. Майкл Эфрайм отметил, что в будущем хотелось бы исправить данную ситуацию.

В свое оправдание также было сказано, что в текущем году, Сони активно поддерживала сторонних разработчиков, стараясь сделать их продукты высокого качества. В частности, речь идет о таких разработках как Call od Duty, Destiny, Star Wars. Многие эти игры имеют специальный контент для PS4 и пользуются повышенным спросом.

Что касается планов на будущее, то уже известно, что Сони активно работает над рядом эксклюзивов и они действительно впечатляют. Игроки смогут получить No Man'sSky, Uncharted 4, Street Fighter, Gran Turizmo и The Last Gurdians. Это будут эксклюзивы только для PS4 и две из них совершенно новые франшизы.

О минимальном количестве эксклюзивов в 2015 году, а точнее во второй половине, говорил и сам президент компании Сони. Однако он подчеркнул, что корпорация активно помогает сторонним разработчикам сделать их проекты играбельными, чтобы избежать переносов самых ожидаемых разработок. По мнению компании, это гораздо важнее, чем давать ложные обещания и бороться на количество, а не качество.

Дата: 20 декабря, 2015 - 17:58

Галерея

Лучшие онлайн игры