Mortal Kombat X отметил годовщину

Не секрет, что новая часть Mortal Kombat получила большую популярность и обрадовала поклонников серии. Игра стала известной не только среди консольщиков, но и в кругу любителей персональных компьютеров, а также на мобильных девайсах. В честь своей годовщины, разработчики впустили новую версию Mortal Kombat X для андроид и IOS, чтобы обрадовать фанатов.

Главное обновление, которое дождались игроки - возможность пользоваться внутриигровым магазином, где продаются все новинки. Основной валютой стали так называемые Кровавые Рубины, которые раздаются в качестве вознаграждения в боях за Фракции. Также разработчики обрадовали новостью о более частых организациях сезонов, чтобы поддерживать интерес среди игроков. Пообещали поработать над системой баланса.

В обновлении не обошлось и без новых персонажей. Так, в игре появился Темный Император Лю Канг и Кобу Дзюцу Таню. Помимо этого, доступны новые персонажи и интересные скины, а за счет дропов раздается оружие и редкие доспехи. Стоит отметить, что фанаты игровой серии давно просили разработчиков привнести баланс в аркаду, однако выполнено это было только сейчас. Несмотря на это, появляются первые довольные отзывы.

Дата: 20 мая, 2016 - 06:21

Галерея

Лучшие онлайн игры