Недовольство фанатов Mortal Kombat X

Когда фанаты популярной игры Mortal Kombat X, узнали, что разработчики собираются "кинуть" их и не выпустили обещанное DLC, началось нечто необычное. Геймеры настолько разозлись тем фактом, что им не видать Кожаное Лицо, ТриБорга, Чужого и Бой Рай Чо, что начали писать гневные письма в адрес разработчиков, причем в большом количестве. В итоге, они получили далеко не один гигабайт информации с нелестными высказываниями в свой адрес.

Больше всего досталось главному по проекту Эду Буну, которому некоторые геймеры угрожали даже шаманами, владеющими навыками вуду. Помимо этого, звучали угрозы личной расправы, обзывания, проклинания и прочие нелицеприятные вещи. Хотя, чему стоит удивляться, ведь игра далека от аудитории, которой не свойственны подобные вещи. В любом случае, после произошедшего, разработчикам всё же придется выпустить обещанный пак.

Однако создатели DLC не обещают, что это произойдет в текущем году, сославшись на то, что покупательская способности среди ПК геймеров достаточно низкая. Также были названы проблемы с оптимизацией популярного Бэтмена. Разработчикам действительно есть над чем работать и явно, это далеко не конец дискуссии с игроками.

Дата: 7 февраля, 2016 - 07:07

Галерея

Лучшие онлайн игры