Некоторые факты о мультиплеере Battlefield 1

С появления первого трейлера Battlefield 1, появилось много информации касательно данной разработки, однако все эти сведения нельзя назвать точными. В итоге, сформировалось много догадок о предстоящей разработке и мало точной информации. Однако если прислушаться к людям, которые имеют непосредственный доступ к разработке или тем, кто общался с разработчиками, то можно составить определенные мнение и опровергнуть многочисленные заблуждения.

В итоге, можно выделить 10 основных моментов, касающиеся геимплея игры:
1. На момент релиза, Battlefield 1 будет поддерживать сервера с высоким тикрейтом, что должно обрадовать фанатов. Так, для ПК минимальное значение 60 Гц. Для консолей также будут реализованы подобные параметры.
2. Визуальный эффект дополнительный отдачи, который присутствовал в Battlefield 4 не перейдет в Battlefield 1. В итоге, данный эффект по большей части будет зависеть от геимплейных моментов, типа оружия.
3. В сетевой составляющей будет отсутствовать возможность быстрого уничтожения танка. В данном случае речь идет о тех ситуациях, когда игроки забираются на танк, открывают люк и кидают туда гранату. Возможно такая функция будет реализована, но исключительно для сюжетной компании.
4. Бомбардировщики будут использовать классические бомбы, которые взрываются в момент прикосновения с землей. Штурмовики смогут использовать только противопехотные бомбы. Т.е. они взрываются не сразу, а только через какое-то время.
5. Модель обнаружения врага также будет работать. Речь идет о ситуациях, когда на карте появляется цветной маркер, показывающий месторасположение противника.
6. Погода будет влиять на геймплей. Например, снайперы в солнечную погоду смогут выдать свое местоположение из-за бликов. Однако в дождь и туман, все действия осуществляются в скрытом режиме.
7. В Battlefield 1 не будет работать пассивной обнаружение. Игрокам придется тщательно рассматривать экран, чтобы найти своего противника и только потом нажать клавишу удержания цели.
8. Блокировка ударов отсутствует. Когда два игрока начинают борьбу на штыках, побеждает тот, кто первый активировал режим атаки.
9. Парашюты будут доступны всем классам игроков, однако на их раскрытие понадобиться больше времени. Т.е прыжки с двухметровой высоты больше недоступны.

На самом деле нововведений в игре намного больше и все они интересны. В любом случае, в сеть начинают попадать первые кадры геимплея и уже можно рассмотреть игру в деталях.

Дата: 4 июля, 2016 - 13:00

Галерея

Лучшие онлайн игры