Неуловимая цель в Hitman

Игра Hitman продолжает обновляться и радовать игроков интересными нововведениями. Так, недавно было открыто новое задание. И самое интересное то, что игрокам давалось только 48 часов на то, чтобы найти цель и устранить её.

Как известно, данный шутер выходит в необычной форме, что является своего рода экспериментом. В течении года игрокам открываются новые эпизоды, постепенно раскрывающие тайны сюжетной линии проекта. А чтобы скрасить недолгое ожидание, периодически появляются увлекательные задания. Так, игрокам было предложено найти в игре Сергея Ларина, который промышляет подделкой произведений искусств и устранить его. Контракт действителен только два дня. Но самое интересное, что задание можно выполнить только один раз и если игрок проигрывает, его нельзя запустить заново. Более того, геймеры не смогут воспользоваться "инстинктом", а цель не отмечается на карте. В итоге, придется проявить максимум внимания, сноровки и осторожности, чтобы выполнить задание.

Подобные контракты призваны привлечь внимание игроков и повысить сложность прохождения игры. Наверняка это понравится фанатам серии, так как такие задания привносят долю реализма. Если игроку удается выполнить контракт, он получает в подарок эксклюзивный набор одежды и оружия. А если удастся выполнить пять эксклюзивных контрактов, тогда в подарок выдается новый костюм для 47-го.

Помимо прочего есть мнение, что разработчики только единожды сообщили о появления контракта заранее. В будущем они будут публиковать без какого-либо предупреждения.

Дата: 20 мая, 2016 - 06:20

Галерея

Лучшие онлайн игры