Новая консоль от Nintendo в 2016 году

Ранее японская компания Nintendo уже сообщала, что планирует выпустить новую консоль в следующем году и как стало известно из некоторых анонимных источников, это действительно так. В первом квартале 2016 будет запущено производство, а во втором, некоторые смогут уже попробовать её в действии. Ждать осталось не долго.

В марте 2015, Nintendo впервые заговорила о том, что разрабатывает новую приставку, которая будет кардинально отличаться от всех существующих ныне консолей. По заверению руководства, это будет уникальный продукт, под названием Nintendo NX. Если верить порталу DigiTimes, то Nintendo планирует продать за следующий год порядка 20 миллионов консолей. Для сравнения, PS4 только за три года добрался до отметки в 30 миллионов. Да и поставщики электронных компонентов также сомневаются, что врядтли удастся достигнуть поставленной цели. Согласно их прогнозам, уровень в 10-12 миллионов проданных консолей будет вполне реальным.

Уже стало известно, что сборкой консолей будет заниматься известная на азиатском рынке компания FoxComm, которая собирает практически всю электронику, существующую на рынке. Кстати iPhone также собирает данный производитель, а весь процесс сборки находится под большим секретом и никому не показывается. Компания обладает заводом, вместимостью в 100 тысяч человек, куда ежедневно привозят людей из деревень и других уголков Китая.

Также если верить аналитическим данным, продажи консолей от Майкрософт и Sony в следующем году достигнут отметки в 13 - 18 миллионов копий. И если Nintendo удастся достигнуть уровня в 10 миллионов, это будет больше чем успех. Также нельзя забывать, что во втором квартале компания показала убытки, что наверняка является мотивацией для производителя.

Дата: 6 декабря, 2015 - 11:47

Галерея

Лучшие онлайн игры