Новое видео дополнения Star Wars: Battlefront

Недавно компания EA опубликовала новый ролик игры Star Wars: Battlefront, а точнее дополнение, которое находится в разработке. В ходе просмотра можно найти новые элементы, принадлежащие дополнению "Внешнее кольцо". Более того, разработчики вместе с роликом опубликовали и точную дату релиза, который намечен на 22 марта 2016 года. Однако оно будет доступно исключительно геймерам, купившим сезонный абонемент. Остальные смогут попробовать новое дополнение после 5 апреля.

В итоге, игрокам откроется 4 новые карты, действие которых разворачивается во дворце Джаббы Хатта на планете Татуин. Также будет доступна локация на Салласте. Что касается Джабба, то его в игре мы не увидим, однако он будет выдавать нам контракты, выполняя которые, в магазине будет открываться новая экипировка. Что касается других дополнений, то появятся два новых героя: Ниен и Гридо, а также бластер и винтовка. Помимо прочего, фанатов ожидает новый режим Конвой, в котором нужно успеть эвакуировать ценные предметы, пока Империя мешает сделать это.

Также стоит отметить, что данное дополнение будет первым платным. И после "Внешнего кольца" будут выпущены еще три дополнительных контента. Star Wars: Battlefront набрал достаточную популярность, и разработчики делают всё возможное, чтобы поддерживать интерес. В будущем игра будет портирована и для виртуального шлема от Сони, что также вызовет не малый интерес среди любителей аркады.

Дата: 18 марта, 2016 - 13:12

Галерея

Лучшие онлайн игры