Новые подробности о Assassin’s Creed: Syndicate

Как и полагается всем крупным проектам на Е3, разработчики игры Assassin’s Creed: Syndicate не остались в стороне и показали новые возможности разрабатываемой аркады. В итоге, публике был представлен один кинематографичный трейлер и один геимплейный.

Общее, что связывает данную серию игры с прошлой, это викторианская эпоха и революционные проблемы. Однако ко всему этому добавилась развивающая промышленность, из-за чего игроки получили возможность кататься на поездах, стрелять из нового вооружения, пользоваться конницей и прочим оборудованием. Что касается сюжета, то здесь по-прежнему наблюдается противостояние с тамплиерами, которые захватили власть в городе. Бандам ничего не остается, как объединиться и освободить территорию.

Позже поступила информация, что игроки смогут насладиться динамичностью и во всей её красе, увидеть смену дня и ночи. Если верить крупным источникам, то игра поступит в продаже 23 октября 2015 года для консолей нового поколения. ПК версия будет доступна позже, а вот владельцы PS4 получат эксклюзивный контент.

Дата: 21 июня, 2015 - 10:58

Галерея

Лучшие онлайн игры