О новом Hitman

Уже всем известно, что в декабре 2015 года мы получим не просто Hitman, а нечто новое. Игра не будет окончательной, а игроки в течении следующего года будут получать плановые обновления. Как всё это будет происходить и какие элементы будут присутствовать в игре? Немного интересных сведений рассказал представитель компании.

Первое и самое важное, что следует запомнить игрокам - единожды заплатив за игру, от вас больше не потребуется совершать микротранзакций или покупать дополнения. Об этом сообщила студия IO Interactive Ханс Сейферт на проходящей игровой выставке Gamescom 2015. Однако Сейферт, не ответил, когда будут выходить плановые обновления игры. Он попросил набраться терпения и заверил, что они внимательно изучили прошлые серии игр.

Они имеют представление, сколько потребовалось времени игрокам, чтобы пройти все однопользовательские миссии в Absolution и Blood Money. Представитель также отметил, что они прекрасно понимают, насколько большой получится следующая часть и сколько нужно отвести времени фанатам, чтобы они успели полностью пройти локации.

Разработчики также продолжают выкладывать новые скриншоты серии Хитман. Известно, что релиз состоится 8 декабря 2015 года для консолей нового поколения и ПК.

Дата: 18 августа, 2015 - 14:12

Галерея

Добавить комментарий

Лучшие онлайн игры