Oculus будет завоевывать и другие рынки

Oculus намерена развиваться быстрыми темпами и планирует создать собственную экосистему, похожую на PlayStation, благодаря которой создается взаимодействие между портативными игровыми устройствами и консолями. Так, Палмер Лаки, отвечая на многочисленные вопросы подписчиков ответил, что в долгосрочной перспективе, команда Oculus заинтересована в создании своей системы. Однако, что же имелось ввиду на самом деле?

"Не стоит думать Oculus, это только Rift. На самом деле вам уже известно, что наше устройство сотрудничает с Gear VR и Samsung. Это говорит о том, что мы создаем оболочку, на основе которой могут реализовываться прочие проекты. Но мы планируем сделать так, чтобы Oculus был основным игроком на рынке виртуальной реальности" - пояснил Палмер.

На вопрос будет ли Oculus Rift работать с другими площадками, разработанными не только для Oculus VR, создатель ответил очень просто: "Ага".

В связи с данной новостью интересно вспомнить сентябрь месяц, когда разработчики представили общественность новый Oculus продукт, в виде отдельных очков. Известно, что данная новинка будет поддерживать множество функций, включая связь с другими устройствами, создания собственного профиля и апгрейда. На данный момент пользователи могут играть в новинки, которые еще находятся в разработке.

Дата: 20 декабря, 2015 - 18:07

Галерея

Лучшие онлайн игры