Отчет от Ubisoft

Сотрудники компании продолжают объяснять своим фанатам, чем платформа ПК лучше, по сравнению с консолями нового и старого поколения. В частности, разработчики утверждают, что большая разность заключается в качестве игровых проектов. Однако реальность иногда говорит совсем иные вещи.

Например, недавно был опубликован финансовый отчет Ubisoft за первое полугодие 2015 года. Он является ярким примером того, как компания намерена терпеть убытки, взамен на мнимую прибыль. Если большинство издателей берут количеством, то разработчики решили пойти другим путем. На данный момент, предприятие терпит убыток в 76 миллионов евро и это только за первое полугодие. Конечно в данном случае можно сослаться на статистику, что весенний период не самый лучший период для игровой индустрии. Однако позже выяснилась и другая информация, согласно которой минус наблюдался и в летний сезон на уроне 60 процентов.

Несмотря на все убеждения, статистика говорит, что самой популярной платформой является PS4, после которой идет Xbox One. ПК закрепилась только на третьем месте, а 4 и 5 разделили консоли старого поколения. Однако у Ubisoft имеется шанс исправить свои промахи. Так, совсем недавно вышла новая стратегия Anno и Assassins Creed: Syndicate, призванные сгладить неровности в финансовом отчете. Однако сможет ли компания получит прибыль под конец года или нет, большой вопрос.

Дата: 17 ноября, 2015 - 10:51

Галерея

Добавить комментарий

Лучшие онлайн игры