Отменено закрытое бета тестирование в Anno 2205

Французское отделение известного разработчика игр Ubisoft, вынуждено было отказаться от закрытого бета тестирования стратегии Anno 2205. Разработчики попросили извинения за произошедшее, однако причину отказа так и не сообщили. В данный момент не известно, когда выйдет пробная версия. Что касается пользователей, которые уже успели зарегистрироваться на закрытый тест, разработчики пообещали им внутриигровые бонусы. Правда и здесь пока полная неясность, что это за бонусы и когда они будут выдаваться.

Французское отделение поспешило заверить фанатов, что в ближайшие недели появится больше разъяснительной информации. Также ранее появлялась информация, что игра будет привезена на очередную игровую выставку Gamescom, которая прошла с 5 по 9 августа. Ubisoft также пообещала привезти: For Honor, Assassin's Creed Syndicate, Might & Magic Heroes 7, Tom Clancy's The Division, The Crew: Wild Run и другие проекты.

Напомним, что Anno 2205 это градостроительная стратегия, действие которой развивается в отдаленном будущем. Сюжет игры развивается в реальном времени, а противостояние происходит между игроками, которые борются за технологическую сферу. В итоге, нужно создавать футуристическое города будущего, привлекать в них людей, заботиться о товарах и строительстве инфраструктуры. Основная цель добраться до Луны.

Как ожидается, игра поступит в продажу 3 ноября 2015 года. К сожалению стратегия будет доступна только для ПК платформы.

Дата: 15 августа, 2015 - 12:43

Галерея

Лучшие онлайн игры