Подробности еще трех режимов в Star Wars: Battlefront

Компания DICE занимающаяся разработкой фанатской игры Star Wars: Battlefront, опубликовала сведения о трех новых режимах в аркаде. Напоминаем, что релиз Звездных Войн намечен на 17 ноября.

Режимы

Охота на героя - режим, в котором смогут принимать участие до 8 игроков. Здесь можно будет выбрать основного героя: Боба Фетта, Дарт Вейдера, Люка Скайуокера и прочих персонажей. Остальные геймеры должны преследовать его и тот, кто нанесен последний удар, окажется в проигрыше. После чего игра запускается заново.

Битва за груз - режим для 12 человек (по 6 на каждой стороне). У повстанцев и имперцев имеются свои базы, где храниться ценный груз. Соответственно командам нужно добраться до врага и захватить его. Всего отведено 15 минут, после чего подсчитываются результаты.

Нашествие драконов - это наверно самый активный режим, который будет присутствовать в игре. Здесь по-прежнему будут принимать участие по 6 игроков на каждой стороне. Основная задача - захватить подвижные ГНК-дроиды. Это подвижные объекты, которые изначально нужно поймать, а потом удерживать. Для победы необходимо поймать 3 дроида и удерживать их в течении 10 минут. Учитывая, что Star Wars: Battlefront это весьма активная игра, в которой ситуация меняется очень часто, уровни будут длиться весьма продолжительное время.

Недавно проходило бета тестирование Star Wars: Battlefront, после которого большая часть фанатов осталась довольна разработкой. Геймерам было предложено 3 режима и соответственно 3 карты.

Дата: 20 октября, 2015 - 12:36

Галерея

Лучшие онлайн игры