После PS4 появится новая консоль

Как стало известно из официальных источников, компания Сони намерена выпустить новое поколение PS после PS4 Neo. Это действительно неожиданно, так как ранее приставки выходили очень редко. Тем не менее, президент корпорации уже сделал такое заявление. Пока четвертая платформа продолжает модернизироваться и готовится выпуск промежуточной консоли с улучшенными характеристиками, руководство компании думает над созданием так называемой PSS, которая сможет переманить часть аудитории ПК. Суть этой задумки заключается в создании боле мощного оборудования, которое сможет заменить возможности ПК.

В итоге, PS4 Neo будет обычной промежуточной приставкой, которая позволит наслаждаться более качественной графикой и высокой производительностью, но не более того. PSS в свою очередь привнесет на рынок что-то более интересное и позволит по новому взаимодействовать с игровой средой. В любом случае, это произойдет не в ближайший год, так как только PS4 Neo будет продавать к концу 2016.

Если вернуться к истории, то приставки прошлого поколения существовали на рынке более 6 лет. PS4 вышла относительно недавно и успешно продалась только в развитых странах. На постсоветском пространстве наблюдается совершенно иная картина. Многие геймеры только сейчас задумываются над приобретением консоли и большая часть покупает в кредит. К тому времени, когда аудитория сможет рассчитаться за PS4, возможно, как раз и выйдет новая PSS.

В последнее время техническая ниша развивается очень быстро и создаются всё новые технологии. Что будет происходить в течении 5-10 лет, пока сложно представить. Некоторые компании занимаются разработкой квантовых компьютеров и искусственным интеллектом. Если удастся создать квантовое оборудование, оно окажется в десятки тысяч раз мощнее, чем современные ПК.

Дата: 1 июля, 2016 - 09:33

Галерея

Добавить комментарий

Лучшие онлайн игры