Разработчики Star Wars Battlefront признали, что игра получилась "не глубокой"

Недавно в Европе проходила игровая конференция под названием Nasdaq, в ходе которой финансовый директор компании EA рассказал, почему Star Wars Battlefront получилась казуальной.

Прежде всего стоит отметить, что для EA это был первый подобный масштабный проект для консолей в игровой вселенной Звёздных Войн. Разумеется, игра вызвала большие дискуссии среди фанатов, так как людей много, а мнения разные. Многие отмечают прекрасный звук и отличную визуальную картинку, однако ругают разработчиков за слабую прокачку персонажей и казуальный игровой процесс.

В итоге, финансовый директор Блейк Йоргенсен признал, что Star Wars Battlefront получилась не такой, какой хотели бы её видеть хардкорные игроки. "Star Wars Battlefront прежде всего разрабатывался для большой аудитории, как шутер от первого лица. Наша задача была сделать проект, в который смогут играть отец с сыном или любой подросток. В итоге, игра не получилась настолько глубокой, как на это рассчитывали истинные фанаты Звёздных Войн".

Хорошо это или плохо, решать каждому индивидуально. Однако если обратиться к статистике, игра продалась большим тиражом и завоевала популярность среди многих геймеров.

Дата: 20 декабря, 2015 - 17:53

Галерея

Лучшие онлайн игры