Рейды и операции в Sleeping Dogs: Triad Wars

Новость по игре: 

По заявлению разработчиков Sleeping Dogs: Triad Wars, одним из главных занятий в игре, будет война за улицы. Вам предстоит большую часть времени проводить операции и рейды, захватывая новые районы.

Рейды - это война за новые территории, которые приносят существенный доход своему хозяину. Вы будете следить, чтобы ваши враги не нападали на ваши точки и в тоже время, завоевывать новые владения, чтобы расширить свой бизнес.

Операции - это небольшие задания, которые по масштабу отличаются от рейдов. Здесь основной упор сделан на скрытость и контакт с полицией. Данные задания помогают продвинуться по бандитской карьерной лестнице и становятся сложнее, когда вы завершаете очередную операцию.

Так как ваш противник никогда не дремлет, вы сможете отслеживать его действия и вовремя предотвращать нападение. Если получится отразить атаку, в качестве вознаграждения на карте появится "Сцена преступления". В рейды можно ходить не в одиночку, а со своими товарищами. Благодаря их помощи вы останетесь целы и сможете быстрее захватить район.

Игрушка Sleeping Dogs: Triad Wars пока находиться на стадии бета-тестирования, но вы можете попробовать поиграть в неё, если попросите об этом разработчиков на официальном сайте. Для этого нужно оставить заявку и дождаться ответа.

Дата: 14 ноября, 2014 - 13:02

Галерея

Добавить комментарий

Лучшие онлайн игры