Rovio и Наса сделали совместную игру Angry Birds

Интересно отметить, что космическое ведомство Наса опубликовало не привычное для них заявление. Дело в том, что они вместе с компанией Rovio, занимались разработкой аркады Angry Birds. На этот раз, не сложно догадаться, что действие игры развивается в космосе. Появились новые персонажи, а число карт было увеличено до 15.

По сути, Angry Birds Space: Solar System - это все та же аркада, однако в ней присутствует много информации о солнечной системе. Видимо разработчики хотели совместить приятное с полезным. Нам также потребуется использовать злых птичек, чтобы те сбивали свинок, тем самым спасая яйца. Взаимодействие между главными героями, астероидами, планетами и прочими объектами ничем не отличается от предыдущих серий.

Вот что сообщил специалист Наса, Дэвид Вивер: "Сотрудничая вместе с компанией Ровио, мы планировали сделать игру максимум захватывающей, интересной и разнообразной. Мы надеемся, что новая серия будет интересна каждому, кто прошел предыдущие части. И самое главное, мы постарались выпустить аркаду к моменту, когда спутник New Horizons приблизиться к Плутону".

Известно, что еще в 2012 году, космическое агентство Наса сотрудничала с сотрудниками компании Ровио, трудясь над версией Angry Birds Space. В данный момент, мы можем просмотреть интересные ролики о солнечной системе и прикоснуться к Плутону. Эксперты постарались сделать новую игру максимально полезной и увлекательной. В итоге, было потрачено достаточно времени, чтобы аркада получилась захватывающей.

Напомним, что Angry Birds - это разработка, принадлежащая финской компании. В 2009 году игра вышла на платформе iPhone и с тех пор быстро завоевала рынок мобильных приложений. Более того, Злые Птички также стали продавать и для ПК платформы.

Дата: 5 июля, 2015 - 12:32

Галерея

Лучшие онлайн игры