Секретные документы из Escape from Tarkov

Компания Battlestate Games, занимающаяся разработкой российского шутера Escape from Tarkov, за которым наблюдают всё больше людей, опубликовала интересную информацию, касающуюся сюжета игры. Причем это была не сухая информация, а снимки из газет и засекреченного доклада, в котором проливается свет на происходящие событие в городе Таркове, до начала игровых действий.

В докладе говориться о сговоре между мэром города и иностранной компанией TerraGroup Labs, которая незаконным путем смогла купить несколько зданий и земельных участков, на которых работает Химический комбинат. В итоге, когда правительство РФ выяснила детали теневой сделки, они столкнулись с вооруженным сопротивлением, во время расследования дела. Частная военная компания United Security не находится под юрисдикцией РФ, и ссылается на соглашение с мэром.

В тот момент, когда оперативники пытались попасть в здание, по ним был открыт огонь частной военной организацией, в ходе которого погибло около 40 человек. В их число попали оперативники и следователи. Также во время вооруженного столкновения было взорвано 2 автомобиля принадлежащих прокуратуре, в котором находились сотрудники. В итоге, бандиты вынуждены были сбежать и скрылись на уходящем сухогрузе с десятками сотрудников на борту.

Когда российская сторона обратилась в ООН с требованием выдать участников вооруженного конфликта, принадлежащих компании TerraLabs Group, организация потребовала обеспечить безопасность людям, оставшимся на территории Таркова и направила своих людей на эту территорию. В итоге, между миротворцами ООН и российскими солдатами состоялась перестрелка, вызванная третьей, неизвестной стороной.

Как следствие, конфликт приобрел больший масштаб, и чтобы избежать еще большей конфронтации, было принято решение создать новый отряд под названием B.E.A.R., в который вошли уволенные сотрудники спецназа времен стран СНГ. На территории Таркова оказалось несколько вооруженных сил, каждая из которых преследует свои интересы и весь город взят в кольцо. С этого момента и начинается разверчиваться сюжетная линия игры.

Геймерам же предстоит узнать, что происходит на самом деле в игре и чем занимались иностранные организации в химических лабораториях страны. Почему частные компании чужой страны не побоялись ввязываться в перестрелки с официальными представителями государства.

Дата: 18 января, 2016 - 12:51

Галерея

Лучшие онлайн игры