Шутер от создателей EVE Online

Создатели EVE Online сообщили о своем намерении выпустить игру для очков виртуальной реальности. Новый проект получил название Gunjack. Игрокам предлагают сыграть первого лица и поучаствовать в космических баталиях. Благодаря простому управлению, динамическому геимплею и полному погружению в аркаду, ожидается большая популярность проекта. Также космические игры в последнее время становится все более популярными. На это также влияет малое количество достойных проектов.

Геимплей игры буде развиваться в уже знакомой вселенной Евы. Игрок будет играть в роли стрелка, используя различные орудийные установки. По мере прохождения предстоит защищать многочисленные грузы и сам звездолет от повреждений. Стоит отметить, что это уже вторая игра разрабатываемая для очков виртуальной реальности от студии CCP. Первым проектом был анонсирован EVE: Valkyrie для консоли PS4 и ПК.

А вот что заявили сами разработчики: "Мы уверены, что за виртуальной реальностью стоит будущее. Конечно потребуется какое-то время, чтобы данная технология получила широкое распространение, однако мы собираемся стать пионерами в этой области". Что касается премьеры второй игры, то она состоится вместе с запуском Samsung Gear VR.

Дата: 15 августа, 2015 - 12:46

Галерея

Лучшие онлайн игры