Создатели EVE: Valkyrie подтвердили кроссплатформенность

Как известно, компания CCP Games, известная разработкой такой игры как Eve, долгое время трудилась над созданием проекта EVE: Valkyrie. Данная игра подразумевает использование шлема виртуальной реальности. В итоге, все обладатели шлемов HTC Vive и Oculus Rift, уже сегодня могут опробовать эту замечательную разработку и погрузиться в космические баталии. Также стало известно, что космическая аркада будет доступна и для PS VR, что конечно обрадовало фанатов. Данная версия будет доступна к выходу шлема от Сони.

Как результат, многие игроки стали спрашивать разработчиков, планируется ли создание кроссплатформенной основы для игры. И к счастью, данный факт подтвердился. Игра EVE: Valkyrie будет поддерживаться на трех шлемах виртуальной реальности, и игроки смогут побороться друг с другом на игровой арене. Данное заявление было сделано на проходящей выставке EVE Fanfest 2016. Вот что сообщил представитель компании CCP Games.

"Мы хотим, чтобы наши фанаты летали вместе, независимо от оборудования, которое они используются. Кроссплатформенность в данном случае помогает объединить всех игроков на одной арене".

Дата: 1 мая, 2016 - 08:20

Галерея

Лучшие онлайн игры