Создатели Fallout 4 готовят аналог Стим

Недавно стало известно, что популярная игровая студия Bethesda Softworks принялась за разработку собственной платформы для продажи игр. Известно, что за основу будет браться опыт таких сервисов как Uplay, Steam и Origin. Иными словами, они будут конкурировать с ними. Также просочилась информация, что приобрести игры в системе можно будет как с помощью виртуальных денег, так и благодаря кредитной карте. Помимо прочего будут продавать специальные карточки в магазинах дистрибьютеров. Учитывая, что компания действительно популярна в игровой среде и каждый новый проект бьет рекорды, большое количество игроков будут пользоваться новой платформой. Не исключено, что все разработки студии будут продаваться только на родной платформе, что подстегнет пользователей перейти на неё.

Что касается сведений о платформе, то это пока закрытая информация. Недавно в сети появились утечки в виде скриншотов, где зафиксированы снимки альфа версии программного обеспечения. Относительно запуска интернет-магазина ничего не известно, но многие предполагают, что это произойдет в ближайшее время.

Как и в прочих системах, пользователям будет предложено завести личный кабинет и сделать покупки, которые будут храниться внутри магазина. Также можно будет приобрести модификации и прочий контент. Не исключено, что всем купившим разработки Bethesda, будут даваться преимущества, чтобы увеличить посещаемость и прорекламировать себя.

Дата: 4 мая, 2016 - 11:50

Галерея

Добавить комментарий

Лучшие онлайн игры