Square Enix будет выпускать больше ремейков

Интересно, что крупные издатели смотрят по-разному на переиздание старых проектов. Например, компания EA расценивает это как отсутствие новых идей. А вот Square Enix смотрит на это совершенно иначе и наоборот старается возродить былые разработки. Так, компания всерьез заявила в новом отчете, что в будущем будет выпускать еще больше старых ремейков на всех новых игровых приставках, включая очки виртуальной реальности.

Вот что говориться в заявлении: Мы намерены воскресить сильные IP, разумеется подстроив их под нужны современного рынка. Мы будем брать исключительно популярные разработки, чтобы внедрить их на новые платформы. Также мы заинтересованы в развитии виртуальной реальности и прочих девайсах.

Если верить слухам, то данное решение было связано с желанием поклонников Square Enix. Так, старые геймеры смогут вспомнит молодость, а новые игроки узнают историю развития компании. И что самое главное, это никак не отразиться на новых разработках, так как компания работает по всем направлениям и создает игры для мобильных устройств, консолей нового поколения, очков виртуальной реальности, комиксов и прочих устройств.

Помимо прочего, Square Enix намерена активно развиваться и влиять на рынок Южной Америки, Среднего Востока и России. Для этого будут создаваться отдельные проекты и альянсы.

Дата: 1 ноября, 2015 - 08:15

Галерея

Лучшие онлайн игры