Технологии от NVIDIA в игре Batman: Arkham Knight

Как известно, все серии популярной игры Batman: Arkham, были созданы на основе технологий NVIDIA GameWorks. Новая часть игры не является исключением и недавно на видеохостинге youtube, были продемонстрированы новые возможности, а точнее визуальные эффекты в разрабатываемом проекте.

В итоге, используя технологии NVIDIA, удалось воссоздать следующие эффекты:
- Интерактивный бумажный мусор: Данные эффекты работают за счёт современных ускорителей. Стоит отметить, что они отлично взаимодействуют с внешней силой, движением персонажей, условиями окружающей среды и в целом усиливают погружение в боях.
- Интерактивный дым и туман: Данные эффекты в первую очередь зависят от движений персонажей, внешних сил и окружающей среды. Так, если один из персонажей бросит коробку, то туман и дым будут реагировать на происходящее.
- Разрушение окружения. В основе используется технология PhysX.
- Эффект дождя. Как утверждают разработчики, современные технологии NVIDIA позволили создать лучшие эффекты, чем на консолях нового поколения. Когда Бэтмен резко разворачивается свой плащ, капли отскакивают. Такой же эффект можно заметить в реальной жизни, когда открывается намокший зонт.

Пока разработчики радовали геймеров новыми возможностями, другие источники опубликовали информацию, в которой говориться сколько потребуется свободного места для игры. Если верить сервисам Xbox Marketplace, PlayStation Store и Steam, то она будет занимать до 45 Гб свободного места. А это в полтора раза больше, чем недавно вышедшая The Witcher 3: Wild Hunt

Также, студия Rocksteady опубликовала пятый дневник разработчиков, который приоткрыл завесу тайны. В итоге нам стало известно, что бэтмобиль теперь не просто катается по земле и туннелям, но и способен подниматься в воздух. Разработчики наглядно продемонстрировали данное действие. Также, теперь внутри машины можно активировать детективный режим.

В отличии от прошлых серий, внутри машины будет оснащено новое вооружение, которое способно обезвредить ракеты противника и прочие движущиеся средства. Так, вы можете использовать вражеские дроны и подчинить их своей воле. Эта информация стала доступна из 4-го дневника разработчиков. Еще одно интересное нововведение, которые было рассказано в дневнике, это возможность проходить игру заново, с уже заработанными очками опыта. Это значит, что после того, как вы откроете все гаджеты и трофеи, можно запустить начало аркады и пройти все миссии, сохранив достижения.

Помимо прочего, Хилл подтвердил информацию, что в Batman: Arkham Knight будут отсутствовать всяческие окна загрузок. В итоге, запустив игру, вы можете пройти её до самого конца и ни разу не прерветесь на паузу. Фанаты данного проекта ждут 23 июня, чтобы запустить его на своих приставках. Игра будет доступна для консолей нового поколения и ПК.

Дата: 13 июня, 2015 - 14:39

Галерея

Добавить комментарий

Лучшие онлайн игры