TERA получит большое обновление

Компания, занимающаяся разработкой русскоязычной версии TERA, сделала несколько заявлений, в которых прозвучало мнение относительно развития проекта. Так, в конце текущего года и начале 2016, нас ожидает ряд обновлений. На данный момент ведется разработка большого планового дополнения, в котором будут присутствовать новые подземелья, территории и дополнительный класс. Это действительно глобальное обновление для ММОРГП. Пока неизвестна точная дата релиза DLC, однако разработчики обещают выпустить его к концу текущего года.

Также известно, что разработчики создают интерактивные страницы и разрабатывают Лигу Сезонов. В результате, все игроки смогут отслеживать свою статистику в общем рейтинге PvE и PvP сражениях. В список будут входить сражения: противостояния гильдий и альянсов, сражения на боевых аренах и свободный PvP режим.

Что касается будущего, то в 2016 году компания обещает поработать над русскоязычной версии и сократить отставание от оригинала. Более того, версия для российских пользователей уйдет далеко вперед, в отличии от других. Всех фанатов ожидает много интересных дополнений, некоторые из которых будут носить глобальный характер.

Дата: 6 декабря, 2015 - 12:07

Галерея

Лучшие онлайн игры